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Restauration

Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration

Code ROME : G1401

L'adjoint(e) de direction en hôtellerie-restauration assiste le directeur dans la gestion quotidienne de l'établissement, garantissant la qualité du service et la satisfaction des clients.

Auto-évaluation : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration

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  • 5 questions sur les compétences techniques
  • 5 questions sur les compétences comportementales
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Organismes Formations Espaces Tuteurs Communauté

Missions principales

  • Coordonner les équipes de service et de cuisine
  • Gérer les plannings et les ressources humaines
  • Assurer le suivi des budgets et des coûts
  • Mettre en place des actions commerciales et marketing
  • Veiller à la conformité des normes d'hygiène et de sécurité

Compétences techniques

Compétences comportementales

Impact social et économique

  • Amélioration de la satisfaction client
  • Optimisation des coûts opérationnels
  • Création d'un environnement de travail positif

Qualifications requises

  • Bac professionnel hôtellerie-restauration
  • BTS hôtellerie-restauration
  • Licence professionnelle en management hôtelier

Facteurs de réussite

  • Excellente gestion du temps
  • Capacité à motiver les équipes
  • Sens aigu de l'analyse et de la résolution de problèmes

Évolutions possibles

  • Directeur de restaurant
  • Responsable de la restauration
  • Directeur d'hébergement

Caractéristiques du métier

Métier réglementé
Non
Poste cadre
Oui

Transitions stratégiques

Emploi Blanc
Non concerné
Non concerné

Conditions de travail

Environnement
Intérieur
Type d'horaires
Temps plein
Déplacements
Aucun déplacement
Niveau d'autonomie
Autonomie moyenne
Niveau de stress
Faible
Télétravail
Pas de télétravail

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